LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar libros electrónicos en línea LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE (Spanish Edition) PDF

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargar libros electrónicos en línea LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE (Spanish Edition) PDF

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

ePub Recomendados: Audio libros descargar itunes NOU DIES D ABRIL (INSPECTOR MASCARELL 6) in Spanish pdf, Books downloads pdf The Familiars 9780778369189 (English Edition) by Stacey Halls site, Ebook textbook download free The Art of How to Train Your Dragon: The Hidden World by Linda Sunshine, Iain Morris link, Free full bookworm download The Kremlin Strike link, French textbook ebook download Dominicana in English by Angie Cruz pdf, Download books online for ipad Dear Girls: Intimate Tales, Untold Secrets & Advice for Living Your Best Life 9780525508830 read book, Kostenlose beste eBooks herunterladen 13 bei Tisch / Ein Fall für Hercule Poirot Bd.8 auf Deutsch 9783455650297 download link, Google libros gratis pdf descarga gratuita LLIBRE DE MERAVELLES (Spanish Edition) de VICENT ANDRES ESTELLES 9788485211135 ePub iBook PDF download pdf, Laden Sie Epub-Bücher für Kobo herunter Zorn - Wie du mir / Hauptkommissar Claudius Zorn Bd.6 ePub 9783596036080 auf Deutsch here, Free ebook pdf torrent download The Crossroads read book,